статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • buckster.ru — заработок на мусорном трафике

    Написано Июнь 20th, 2009 admin Нет комментариев

    Вот нашелся весьма не плохой сервис, который очень даже охотно принимает т.н. «мусорный» трафик.

    Главный слоган проекта — «Выжми максимальную прибыль из своего трафика!»

    Сервис называется buckster.ru и, насколько можно судить по его интерфейсу, в данный момент он находится на стадии бета-тестирования. Однако, тот факт, что проект этот очень молод, вовсе не означает, что пользоваться им не стоит.

    Наоборот!

    На наш взгляд — чем раньше вы там зарегистрируетесь, тем больше выгоды получите через пару-тройку месяцев. Именно через это срок, на наш взгляд, эта программа в полной мере покажет на что способна. Поэтому поспешите зарегистрироваться! Не теряйте времени!

    Ну а если сомневаетесь, то мы сейчас вам расскажем про buckster.ru как можно более подробно.

    Смотрите же!

    Система эта работает следующим образом. В админ-панели вы получаете определенное количество ссылок, которые рекламируют софт. Эти ссылки ведут на проверенные администрацией промы. Промы — это страницы, которые сообщают посетителю о том, что ему необходимо загрузить ту или иную программу, дабы очистить свой компьютер. В принципе, для каждого типа трафика оптимально использовать конкретно соответствующий ему рекламный метод. В данном случае, мусорный трафик лучше всего конвертится именно на промах для софта.

    Администрация совершенно лояльно относится к тому, что веб-мастера самостоятельно будут креативить такие промы. Единственное что для этого требуется, так это согласование — стучать в сапорт.

    Минимальная сумма для выплат — 100 долларов. Поддерживается WEBMONEY.

    Как уже, наверное, вам стало понятно, контора работает только с зарубежным трафиком. Однако нигде специально не сказано, что трафик из России не принимают — просто конверта от него не будет. Ну а по уверениям администрации, трафик лучше всего конвертируется, если поступает из Германии, Канады и, конечно же, из Штатов.

    Веб-мастер получает 40% от всех продаж. Ставка может быть изменена. Существует и реферальная программа.

    На наш взгляд, система эта полностью надежна и ею следует воспользоваться тем веб-мастерам, которые уверены в своих силах и хотят заработать немалое количество денег.

    buckster.ru никто не мешает использовать совместно с другими подобными системами. Более того — можно будет проследить за их реальным потенциалом.