статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Где можно продать и купить ссылки

    Написано Июнь 23rd, 2009 admin Нет комментариев

    Sape.ru — «Это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и вебмастеров. Система направлена на максимальное удовлетворение потребностей как вебмастеров так и оптимизаторов. «

    — такая фишка написана на самом сайте ;) — далее идет что-то онизкой коммисси,простоте и эффективности. Насчет простоты конечно немножко загнуто (парева по установке системы на сайт было достаточно — причем началось с распковки архива — из под фара никак не получалось да и дальше не все было так просто ), а вот все остальное вроде правильно )))

    Вообще система предназначена для получения бабла с сайта — причем с минимальным паревом (после установки вся работа сводится к управлению ценами и добавлением новых старниц), т.е регистрруемся, получаем код и чем выше ТИЦ и ПР и страниц на сайте тем больше тугриков, которые можно вывести, а можно снова пустить в дело в самой системе — что тоже всеьма полезно )))

    Одним словом неплохая фишка, правда есть пару но — не стоит перебарщивать с количестовм ссылок и страниц с сылками — а то можно понизится в алгоритмах ранжирования, например гугль не любит сайты с большим количестовм ссылок, считая их линкопомойниками, ну а в остальном — все путем.

    Кому интересно — заходим и смотрим сами — на момент написания статьи там было около 12 000 пользователей с 13 000 сатов (почти 3M страниц).

    Подобные системы, можно выбратьна свой вкус ))) и везде можно купить или продать ссылки:

  • Система для веб-мастеров по продаже и покпке сслок от XAP.ru — коммисия 25%
  • Brocker Link.ru — организованная продажа и покупка ссылок — коммисия 20%
  • автоматизированная биржа ссылок — коммисия 10%
  • Seolin — недавний проект на туже тему
  • Text Link Ads — Такой же проект, заточенный под АНГЛИЙСКИЕ сайты Кто и как и за что берет коммисия — пока сказать сложно — но думаю через месяц практики напишем продолжение ))), кроме того на всех этих сервисах есть партнерская программа, и выплаты через нее делаются за счет уменьшения этой самой коммисии )))