статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Обзор Elite Link

    Написано Июнь 23rd, 2009 admin Нет комментариев

    Довольно таки неплохое подспорье для заработка веб-мастеру предоставляет еще одна биржа ссылок под названием Elite Link . Системе, судя по всему, не исполнилось еще и года, но статистика показывает, что сервис идет в гору и постепенно развивается, а это говорит о многом.

    Веб-мастеру биржа Elite Link предлагает, среди стандартного биржевого набора услуг, еще и адалт-ссылки. При этом, если вы согласитесь на этот вариант, ваш доход от транслирования этих объяв будет увеличен на 20%.

    Заметим, что система работает только с сайтами Page Rank которых достиг отметки 2 — поэтому, молодым и только что испеченными ресурсам заработать не удастся. Тем не менее, если вы желаете поскорее нарастить ссылочную популярность своего сайта, то можете смело регистрироваться как рекламодатель и прикупить себе ссылочек с жирных морд. Регистрация в системе займет не больше 20 секунд — логин, мыло и пароль это все что требуется для начала.

    Отличие Elite Link от других бирж, заключается прежде всего в том, что веб-мастер получает свои деньги независимо от того разместил ли рекламодатель у него ссылки или нет, т.е. если сайт веб-мастера принят в систему, то причитающиеся ему деньги он в любом случае получит. Таким образом, получается, что Elite Link полностью берет на себя бремя поиска рекламодателя.

    Еще одно достоинство системы — Elite Link платит не за каждую ссылку в отдельности, а непосредственно за блок ссылок. В супорте можно прочесть — «мы платим за весь блок ссылок, а не за каждую ссылку в отдельности, это означает, что даже если в блоке всего 1 ссылка или их нет вообще, вы получаете 100% от своего тарифа». Условия довольно таки выгодные.

    Как уже было сказано выше, продавать ссылки с морды сайта можно только в том случае, если его PR равен 2, но вот для того что бы зарабатывать со внутренних страниц потребуется более серьезный ресурс. Во-первых, требуется весьма солидный PR (4) и тИЦ (500). Во-вторых, необходимо наличие не менее 5000 страниц вашего сайта в индексе Яндекса. Для начинающего веб-мастера, как понятно, такие условия вряд ли подойдут. Ну а ссылки с морды продавать вполне реально… Кстати, на главной странице Elite Link имеется калькулятор — введя адрес своей веб-страницы вы сразу же получите информацию о том, сколько денег сможете заработать.

    Заметим, что система порой жестоко глючит — так что если у вас не получается в ней зарегистрироваться с первого раза, то советуем заглянуть на тамошний форум — возможно там будет анонос о том что в связи с перегрузкой полетел сервер или что-то в этом духе. Администрация Elite Link частенько жалуется на то, что у них «много клиентов, но недостаточно ресурсов, чтобы обслужить всех желающих» — этим, как бы и объясняются глюки. Будем надеяться, что в скором времени ребята все наладят.

    А теперь о партнерской программе. Условия следующие — 10% от заработка веб-мастера и 3% от суммы потраченных средств рекламодателя на покупку ссылок. Для того, что бы стать партнером программы необходимо зарегистрироваться и начать действовать. В своем аккаунте (в разделе Партнеры) можно взять код, который и будет отвечать за показ банера от Elite Link (но ноябрь 2007 года имеется 6 видов банеров).

    Все кто пришли по вашей ссылке становятся вашими рефералами. Администрация Elite Link заявляет так — «Вебмастер/рекламодатель, зарегистрировавший аккаунт по Вашей ссылке Ваш навеки! Причём его не нужно далее отслеживать по кукам, ip и т.д., чтоб он не потерялся. Он пришёл один раз через Вас и этого достаточно!» Такие вот пироги. Возможно, стоит и попробовать эту партнерку!

    В заключении еще небольшой ликбез по Elite Link.

    • Если у вас имеется сайт на домене второго уровня, то он без проблем будет принят в систему. Но, если у вас два сайта — один на поддомене, а другой на домене, то в систему можно включить что-либо одно. Иными словами, если вы двух сайтов на www.page.ru и на www.1stpage.page.ru, то в систему примут только один из этих сайтов.
    • Сайты размещенные на бесплатных хостах (cht.ru, narod.ru) в систему не принимаются. (это еще один довод в пользу платных хостов — мы его забыли изложить в статье «Выбор бесплатного хостинга — хорошо ли это?«.  Вообще, не забывайте, что ни одна биржа ссылок не работает с сайтами, которые находятся на бесплатных хостах!
    • Вывести заработанные деньги веб-мастер может сразу же после того, как набегут 10 у.е. (или больше). Срок вывода средств — 5 рабочих дней.
    • Ввод средств в систему возможен не только посредством Webmoney, но и безналичным расчетом.

    Подведем итог. Система Elite Link до сего дня не имеет серьезных нареканий на свою работу, впрочем, как и особых восторгов по поводу полученной прибыли еще никто не задекларировал :-)

    Но бизнес в Интернете является настолько непредсказуемым, что отметать такой вариант заработка как Elite Link весьма глупо. Самая популярная биржа ссылок под названием Sape.ru, когда-то тоже не привлекала особого внимания, ну а сейчас, по информации имеющейся на форуме searchengines.ru держит почти 40% рынка.

    Поэтому, регистрируемся и пробуем заработать!

    Подобные системы, можно выбратьна свой вкус ))) и везде можно купить или продать ссылки:

  • Система для веб-мастеров по продаже и покпке сслок от XAP.ru — коммисия 25%
  • Brocker Link.ru — организованная продажа и покупка ссылок — коммисия 20%
  • автоматизированная биржа ссылок — коммисия 10%
  • Seolin — недавний проект на туже тему
  • Text Link Ads — Такой же проект, заточенный под АНГЛИЙСКИЕ сайты