статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Обзор SetLinks.ru

    Написано Июнь 23rd, 2009 admin Нет комментариев

    Мы уже немало сделали обзоров бирж — и контентных и бирж ссылок…

    Вот еще одна неплохая и весьма перспективная биржа — SetLinks.ru

    Сервис себя репрезентует так — «SetLinks.ru — биржа покупки и продажи ссылок на главных и внутренних страницах»

    Как видно из названия, сервис имеет весьма конкретное предназначение — продажа и покупка прямых ссылок с морд и внутренних страниц веб-ресурсов.

    Как известно, продвижение любого сайта напрямую связанно с количеством (а также еще и качеством) прямых ссылок, которые ведут на сайт. Ссылки с главных и внутренних страниц в данное время приобретают все большую и большую ценность.

    Покупка ссылок принесет вашему сайту несравненно больший успех, нежели регистрация в каталогах или, допустим, тот же обмен ссылками с тематически близкими ресурсами. Конечно, эти методы тоже дают свой результат, но, к великому сожалению, они не идут ни в какое сравнение с тем эффектом, который присущ покупке прямых ссылок.

    Движок биржи ссылок SetLinks сделан таким образом, что бы максимально сократить рекламодателю время на покупку ссылок. Ну а веб-мастеру вообще ничего и делать не нужно ;-), что б продать ссылки.

    Слоган компании прост — «SetLinks — это посредник между продавцом и покупателем, главной целью которого является экономия времени обоих».

    Для того, что бы рекламодателю купить ссылки, потребуется совершить действительно всего-то несколько простых операций — создав рекламную компанию, останется только несколько раз щелкнуть мышкой и ссылки автоматически начинут транслироваться на заранее определенных сайтах. Результат можно посмотреть практически моментально.

    Надежность — это еще один момент, которому в SetLinks уделяют весьма большое внимание. Например, проверка добропорядочности поведения веб-мастеров ложится исключительно на плечи администрации биржи. Таким образом, рекламодателю нет нужды постоянно проверять каждый сайт на предмет выполнения условий договора.

    Оплата за размещение ссылок взимается один раз в сутки. Пополнение баланса возможно не только через Вебмани и Яндекс.Деньги, но и посредством ряда других платежных систем. Так же возможна работа через расчетный счет (предоставляется счет-фактура + акты выполнения работ).

    Теперь вкратце про веб-мастера, который охоч до зарабатывания денег на бирже.

    Продать ссылки еще проще, чем купить! Единственное что требуется от вас — это сайт и желание заработать.

    Для начала сотрудничества с системой необходимо пройти процедуру регистрации — это займет не более минуты. После этого веб-мастеру выдается специальный код, который следует разместить на своем сайте. Ну а после осуществления этих нехитрых процедур следует определиться с ценами — их попросту надо назначить.

    Ссылки рекламодателей будут появляться на Вашем сайте автоматически, то есть без Вашего участия. Также автоматически Вам будут начисляться и деньги за ссылки.

    Вопрос безопасности вашего сайта разрешается администрацией следующим образом — «система не позволяет рекламодателям вставлять в коды ссылок лишние скрипты и теги (они просто не смогут сделать это технически)». Таким образом, размещая код от биржи SetLinks на своем сайте, веб-мастер можете быть уверен в полной безопасности от чьего либо вторжения. Сайт будет демонстрировать только те ссылки, которые уже оплачены.

    Помимо всего вышеперечисленного, система SetLinks имеет еще и партнерскую программу, которая является источником дополнительного заработка для веб-мастеров.

    Можно не только продавать ссылки, но и привлекать в систему новых участников, т.е. рекламодателей, желающих купить ссылки и веб-мастеров охочих заработать на их продаже. Система платит 5% от всех заработанных участником средств. Тот же тариф установлен и для покупателей — 5% от потраченных денег.

    Вывод из всего сказанного можно сделать такой. SetLinks — это еще один, причем, довольно таки успешный, биржевой стартап на который следует обратить свое внимание.

    Зарегистрироваться в системе можно прямо сейчас.