статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Обзор биржи контента SeoZavr

    Написано Июнь 23rd, 2009 admin Нет комментариев

    Аренда мест под статьи становится все более популярным методом раскрутки — сервисы, выступающие посредниками в этом деле, действуют по тому же принципу, что и биржи ссылок, только вместо простых гипер-линков теперь появилась возможность брать в аренду целые страницы на различных сайтах. На этих страницах (в автоматическом режиме) размещаются статьи рекламодателя, ну а уже в них, разумеется, помещаются столь необходимые для раскрутки ссылочки.

    Какие преимущества дает такой метод раскрутки? Тут все просто. Во-первых, ссылки с рекламных статей выглядят естественно, и поисковые машины относятся к ним хорошо (а точнее — лояльно). Как следствие из этого — исключается наложение всевозможных анти-спам фильтров и пеналти, которыми так славятся гугль с яндексом. Во-вторых, передача PR такого линка намного выше, чем у аналогичной ссылки с какой-либо морды, где наряду с вашим линком расположенно еще …дцать купленных ссылок.

    Поэтому, продвижение посредством рекламных статей, весьма эффективное занятие и подавляющее количество сеошников уже давно смекнуло, что и почем.

    Нам очень понравилась система аренды мест под ссылки носящая название SEOZAVR — сервис недавно появился и, на момент написания статьи, все его модули находятся в режиме бета-тестирования. Количество зарегистрировавшегося народа в SEOZAVR’е уже перевалило за 1000, а рекламных площадок с каждым днем прибывает, да и статей уже не так то и мало.

    Короче, для только что появившейся конторы показатели довольно хороши — старт, как говорится, пошел на славу и только время покажет, как будет развиваться проект.

    Интерфейс SEOZAVR‘а очень прост — лишних наворотов нет, а красивости и вовсе не наблюдаются (последнее, кстати, очень порадовало ;-)

    Система SEOZAVR работает по простой биржевой схеме и субъекты в проекте будут такими — веб-мастер, рекламодатель и, биржа (как связующее звено между ними, т.е. гарантия транзакций).

    Веб-мастеру, желающему зарабатывать на трансляции рекламных текстов со своего сайта, необходимо проделать следующие действия:

    • — зарегистрироваться в системе;
    • — зайти в раздел «площадки» и скачать специальный код;
    • — разместить код на своем сайте (как это делать детально рассказано);
    • — добавить свою площадку в систему.

    Для тех, кто хоть раз сталкивался с биржами ссылок, проблем при добавлении сайта возникнуть не должно. Тут только заметим, что если имеется несколько сайтов, то для одной учетной записи используется один и тот же код. Администрация настоятельно рекомендует не добавлять рекламную площадку без установленного кода, т.е. сначала монтируйте код, а уже потом жмите на кнопку Добавить.

    Оптимизатору же (рекламодателю) потребуется всего лишь:

    • — зарегистрироваться в системе;
    • — добавить рекламный текст;
    • — выбрать необходимые площадки.

    Выбирать площадки можно по различным параметрам — Значение Page Rank, тИЦ, наличие в DMOZ и т.п.

    Все наглядно и просто. При возникновении каких-либо проблем можно забраться в небольшую справку, а так же посмотреть форум.

    Ввод денег в систему возможен посредством Webmoney и ROBOXchange.

    Выплаты же веб-мастерам производятся тоже в WMZ и минимальная сумма вывода составляет 10 WMZ.

    SEOZAVR взимает комиссию в размере 20% от цены, которую выбрал рекламодатель — с площадок комиссия не берется. Стоимость в системе определяется в у.е. и стандартный срок размещения статей равен 30 дням.

    Может возникнуть вопрос, а какие статьи будут размещаться на сайтах — уникальные или double content? Администрация, отвечая на этот вопрос, обращает внимание на то, что в системе имеется несколько режимов добавления (и уникализации) рекламных материалов, а именно:

    • — загрузка пакетами (т.е. рекламодатель автономно загружает все статьи, а они, в свою очередь, размещаются на площадках);
    • — полуавтоматическая генерация (это когда статьи генерируются по определенному рекламодателем алгоритму на основе макроподстановок);
    • — автоматический режим. В этом режиме из одной статьи делается множество и достигается это при помощи алгоритма уникализации.

    Такие вот IT-технологии :-)

    SEOZAVR имеет партнерку — приводить партнеров можно посредством обычной реферальной ссылки всеми доступными способами (за исключением спам-рассылок). Действует два уровня рефералов. Первый уровень будет приносить 2% от своего оборота, а рефералы второго уровня — 05%.

    Если SEOZAVR вас заинтересовал, то регистрируйтесь и принимайте участие в его работе — регистрация даже не требует активации по е-мэйлу.

    сама система находится здесь
    Рекомендуем заказать написание текстов тут