статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Обзор биржи контента Tinex.ru

    Написано Июнь 23rd, 2009 admin Нет комментариев

    На нашем сайте уже есть несколько статей посвященных описанию работы рунетовских бирж контента. Но, как говорится, кашу маслом не испортишь — нашлась еще одна биржа, да к тому же еще и с замечательной партнерской программой!

    Знакомьтесь — Tinex.ru!

    Сервис Tinex.ru (Биржа копирайтинга) был запущен в тестовом режиме в начале 2008 года. Как видно, сервис достаточно молод и, конечно же, он еще не достиг тех рекордов, которыми славятся другие, ранее появившиеся, биржи. Но, тем не менее, уже даже сейчас можно смело утверждать, что проект стартовал весьма и весьма удачно. Например, по таким параметрам, как стабильность работы системного движка, расторопность администрации, степень продуманности интерфейса и т.д. Tinex.ru ничем не уступает своим конкурентам.

    Итак.

    Сотрудничать с системой можно начать в любой момент — для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться. Есть два варианта регистрации — или вы заполняете анкету Копирайтера, или же, наоборот – анкету Заказчика. Регистрация очень проста и займет не более 30 секунд — в настоящее время даже не требуется традиционное в других сервисах подтверждение по электронной почте.

    Далее — все как обычно. Если вы зарегистрировались в качестве копирайтера, то, конечно же, необходимо тщательно проверить правильность заполнения платежного поля (система работает с WMZ). Размещение своих статей в каталоге реализуется чрезвычайно просто — выбираете раздел, заполняете необходимые поля, указываете цену и т.д. Единственное что следует помнить, так это о комиссии системы — Tinex.ru автоматически набросит 10% сверх указанной вами суммы.

    Помимо публикации своей статьи, копирайтер, прямо из своего профайла, имеет возможность активно взаимодействовать с заказчиком на предмет уточнения тех или иных деталей заказа — для этого достаточно всего лишь воспользоваться функцией «написать сообщение».

    Особо следует обратить внимание на следующее — как заказчику, так и копирайтеру категорически запрещается передавать друг другу какие-либо контактные данные (например, e-mail, ICQ, телефонные номера, ссылки на страницы, содержащие контактные данные и т.д.). Исключением из правила выступают только ссылки на материалы, которые в дальнейшем подлежат рерайту.

    В системе реализована автоматическая проверка материалов на плагиат. В случае, если добросовестно написанная оригинальная статья определяется системой как плагиат, копирайтеру рекомендовано напрямую связаться с администрацией. Ошибки системы могут быть обусловлены частым использованием обще употребляемых выражений — после анализа текста, администрация биржи вручную исправит статус статьи.

    Вывод средств из системы производится на вторые сутки, после того, как копирайтер оформил заявку — средства автоматически будут переведены на кошелек WMZ.

    Ну и последнее, что необходимо помнить копирайтеру, который хочет, как можно более выгодно продать свой материал — это о тегах. В Tinex.ru теги названы «ключевыми словами» и заполнение вышеназванных полей не является обязательным условием публикации материала. Тем не менее, эти поля заполнять крайне желательно, т.к. введенные в это поле слова будут играть не малую роль при нахождении заказчиком статей с помощью поиска (несмотря на то, что поиск ведется по всей статье и названию, ключевые слова могут существенно помочь заказчику в нахождении именно отмеченной тегами статьи).

    Что касается политики Tinex.ru относительно заказчика, то она тоже весьма дружелюбна. Например, жалобы заказчиков на недобросовестность копирайтеров рассматриваются в течении 24-х часов — если администрация системы сочтет претензии обоснованными, деньги за купленную статью возвращаются в полном объеме.

    Покупая статью на бирже контента Tinex.ru заказчик сразу же приобретает авторские права на текст и получает возможность распоряжаться статьей по своему усмотрению — например, подписать свое авторство (или авторство своего сайта).

    Системное FAQ даст ответы на все возникающие вопросы. Имеется возможность обратиться напрямую к модератору биржи.

    Ну и последнее на чем следует остановить свое внимание — это на партнерской программе от Tinex.ru.
    Поскольку описываемый нами сервис появился значительно позже своих собратьев, то администрация прилагает максимум усилий для того, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше активных участников. Поэтому партнерская программа от Tinex.ru выглядит весьма привлекательно.

    Администрация платит 40% от комиссии системы! Поэтому не упустите свой шанс подзаработать денег — регистрируйтесь в системе, получайте партнерскую ссылку и привлекайте новых участников!