статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Заработок на ссылках со своего сайта — система urlcash.net

    Написано Июнь 24th, 2009 admin 2 комментария

    Знакомьтесь!

    Url Cash — очень даже неплохая буржуйская манимейкерская контора. Что самое приятное, Url Cash — это не только весьма неплохой способ заработка для тех веб-мастеров, которые уже имеют хорошо посещаемые сайты с буржуйским трафиком! Система подойдет и для простых пользователей сети, которые могут поделиться интересным контентом!

    Самое главное — это ценный контент на который вы хотите перенаправить своих посетителей!

    Система Url Cash существует с 2005 года — поэтому, алгоритм сервиса работает очень четко (во всяком случае глюков нами замечено не было). Выплаты производятся в точно установленный срок — тут тоже все на своих местах — об этом свидетельствует тотальное отсутствие критики со стороны веб-мастеров.

    Немного расскажем про эту систему.

    Итак.

    Система основана на платных редиректах — вы делаете линк на какой-либо объект в сети, пользователь кликает по ссылке и попадает на рекламную страницу от url cash, а уж только после этого переходит на целевую страницу (ту, на которую вы ссылались изначально).

    В данное время url cash подходит практически для любых интернет проектов, но, по всей видимости, изначально, сервис был заточен под адалт — об этом свидетельствует не только обилие порнушных рекламодателей зарегистрированных в системе, но и сам рекламный контент (более половины рекламы — это адалт и если вы не хотите с ним иметь дело, то надо поковырять опции).

    Вот уже более года, как эта система весьма популярна в среде блогеров распространяющих бесплатный музыкальный контент (mp3-блоги). Механизм выглядит очень просто. Допустим, вы делаете хороший mp3-блог — посещаемость вашего ресурса до 300 хостов в день и вы имеете уйму контента в виде ценных линков на рапидшару. Почему бы не начать зарабатывать на переходах?

    Все чаще и чаще можно встретить весьма кошерные музыкальные блоги, линки с которых не ведут напрямую на аплоуд хосты, а посредством редиректов от url cash поставляют трафик сначала на рекламные страницы рекламодателей, а уж только после этого отправляют пользователей на такие бесплатные хосты, как рапидшара, мегааплоуд или mediafire.com.

    Помимо самостоятельно генерируемых платных линков (Manual link generator), нам предоставляется возможность сделать те или иные страницы нашего сайта автоматически заточенными под платные редиректы. Для этого в акаунте веб-мастера есть специальный раздел, который призван автоматизировать генерацию платных линков (Automatic site generator).

    В идеале, если все правильно настроить, то любая страница вашего сайта в которой содержатся линки на сторонние сайты будет приносить доход с переходов по ним.

    Конечно, можно сказать, что url cash засоряет интернет безумным количеством рекламы, но, на наш взгляд, не все так уж и плохо.

    Во-первых, если ресурс на котором вы размещаете линки не имеет бурж. трафика, то сотрудничество с url cash лишено смысла (поэтому о засорении тут речь не идет вообще — принимают всех, но заработать получится только тем, кто имеет жирный и дорогой трафик + интересный контент).

    Ну а, во-вторых — кто вам сказал, что реклама это мусор? Судя по редиректным переходам, многие пользователи считают рекламу полезной и готовы по ней кликать.

    Теперь еще некоторые фичи от url cash:

  • — коды для рекламных ссылок можно генерировать не только для сайтов и блогов, но и для форумов.- на хостинге от url cash можно создавать свои собственные блоги-галлереи (имеется в виду адалт) и зарабатывать на кликах по пиктограммам. Эта штука называется Imageblog with paying links.
  • — редиректные страницы можно настраивать на свой вкус. Например, можно загрузить рекламой по-полной, но можно сделать и простую страничку.
  • — редиректы можно делать во фреймах.Как уже было сказано, система работает с буржуйским трафиком — об этом специально сказано в FAQ.

    Самыми прибыльными будут переходы с компьютеров, которые имеют американские IP-адрес, затем идет европейский сегмент, а потом уже все остальное. Это и понятно – контора американская и работает в основном с американскими рекламодателями.

    Теперь об оплате.

    Администрация уверяет, что 65% от сумы потраченной рекламодателем будет отчисляться на ваш акаунт. Дела обстоят приблизительно так — на январь 2009 года вы сможете заработать 1 доллар, если будет зарегистрировано 3995 кликов (редиректов) по фреймам или 2695 по статичным рекламным страницам.

    url cash имеет реферальную программу — приглашаем участников в систему и 20% от их заработка будут вашими. Чем больше рефералов — тем выше доход. Имеется не малое количество промо-материалов — рекламные банеры любого размера и на любой вкус.

    Система работает с Pay Pal, MoneyBookers и Egold (что бы вывести деньги на свой счет достаточно набрать на счету 5 долларов). Возможен вариант и с банковским переводом (минимальная сумма — 30 долларов).

    Ну и в заключении необходимо отметить тот факт, что в связи с мировым финансовым кризисом поток рекламных инвестиций в Интернет-проекты резко вырос – многие даже поговаривают, что в 2009 году мы станем свидетелями появления нескольких революционных сетевых старт-апов, которые были бы просто немыслимы, если б экономические отношения на финансовых рынках оставались в норме. Поэтому скорее спешите урвать свой куш от жирного пирога, имя которому киберпространство!

    Зарегистрироваться в системе Url Cash можно тут.