статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Обзор TravelBoom.ru

    Написано Июнь 24th, 2009 admin Нет комментариев

    Для веб-мастеров, которые обладают сайтами по туристической тематике, весьма выгодным источником дохода может стать сотрудничество с рунетовской партнеркой от TravelBoom.ru.

    Сразу оговоримся, — опыта работы с этой программой мы не имеем, поэтому о реальной работоспособности системе можем судить, только по отзывам на форуме searchengines.ru. В принципе, негативных оценок там было найдено мало — даже наоборот — на вопрос «как зарабатывать на тематических сайтах по туризму?», профессора дают реф. ссылки на TravelBoom.ru.

    Ну а это уже о чем-то, да и говорит.

    Партнерка выглядит чрезвычайно дружелюбно и работать с ней, по-видимому, будет очень просто. Единственное условие — правильно настроить показ контекстных объявлений, т.е. сделать это так, что б они вписывались в дизайн сайта. В системе реализованы ХML-фид, Javascript-фид, а так же скрипты примеры для работы с фидами — все это, по идее, очень хорошо помогает настраивать трансляцию адвертов с максимальной отдачей. Все предельно просто — устанавливаем код на сайт, немного его настраиваем и зарабатываем!

    Условия в системе такие:

    • — Принимают сайты только с туристическим трафиком — при этом, на показатели по трафику внимание не обращается. В супорте специально оговорено, что если имеется тематическая аудитория, то такой сайт подходит.
    • — Рекламный блок должен содержать не менее трех объявлений.
    • — Платят 0.08 бакса за клик (российский IP).

    Есть и особые предложения — например, возможен редиректный трафик, а так же трафик с PPC-систем (Adwords, Яндекс.Директ и Бегун).

    На TravelBoom.ru имеется реферальная программа — привлекаем веб-мастеров и получаем 5% от их заработка. Деньги выплачиваются два раза в месяц — минимальный размер установлен в 15 WMZ.

    Ограничения (т.е. запреты) в системе стандартные — нельзя спамить, искусственно генерировать траф, принуждать кликать по фиду или объявлениям и т.п.
    Фильтрация трафика тоже запрещена.

    В заключении стоит отметить, что партнерка от TravelBoom.ru подойдет не только туристическим сайтам — в систему будут приняты любые проекты, где речь идет о географии, о странах и т.п.