статьи и информация о SEO
RSS иконка EMail иконка Домашняя иконка
  • Партнерская программа Auction.ua

    Написано Июнь 24th, 2009 admin Нет комментариев

    Вы когда-нибудь покупали что-то на онлайновых аукционах? А продавали? Если нет, то не беда — по видимости у вас просто пока не возникало в этом потребности и все впереди. На всякий случай напоминаем, что сетевые аукционные торги — это весьма интересная штука и быть участником всех этих баталий — одно сплошное удовольствие :-)

    По мере развития этого бизнеса, качество посреднических услуг от контор занимающихся организацией аукционных торгов в сети, чрезвычайно повысилось — во всяком случае кидалова сейчас почти не встретить (а если и кинут, то это уж ваша вина — недоглядели…).

    Короче — аукционы это удобно, выгодно, а иногда еще и весело. Самый популярный аукцион рунета — Молоток.ру. Сервис имеет отличные показатели посещаемости, да и page rank у молотка классный. Все хорошо, но есть одно «но» — Молоток не имеет партнерской программы и, как следствие, для того кто возжелал подзаработать, сливая туда свой трафик, сервис, увы, не представляет никакого интереса. Купить-продать — пожалуйста, а вот с партнеркой у Молотка что-то не сложилось. А жаль. Но не спешите отчаиваться — существует отличная альтернатива! Знакомьтесь — украинский Интернет-аукцион. Он так и называется — Аuction.ua

    Сейчас этот проект переживает весьма бурное развитие и радует обилием предложений — купить там можно все что угодно — от автомобиля с бонусным самокатом до набора шариковых ручек.

    Гугл тоже любит эту контору и недавно Page Rank у Аuction.ua дополз до пятерочки. Как следствие — хостов у Аuction.ua сейчас тоже прибавилось (25 тысяч уников на октябрь 2007 года!) Вывод — Аuction.ua без сомнения входит в сотку самых посещаемых сайтов украинского интернета и останавливаться на достигнутом не собирается.

    Для этого, разработчики Аuction.ua и обзавелись специальной примочкой, т.е. партнерской программой. Что можно получить участвую в ней?

    Во-первых (т.е. для начала) следует оговориться, что гипер-заработки от партнерки не светят, но тем не менее — мы все равно считаем, что сотрудничать с Аuction.ua стоит. Итак. Сервис покупает: украинский трафик и трафик по всему СНГ. Расценки разные (оно и понятно — геотаргетинг очень сильно сказывается внутри аукционного механизма торговли).

    Украинские посетители покупаются по 0,02 доллара, а остальной траф по 0,012. Платят за переход, т.е. вас не должно интересовать, купит ли что-то посетитель или просто посмотрит что и как. Как вам такие условия? Если интересно, то поспешите зарегистрироваться — чем скорее примете решение, тем быстрей начнет капать денежка :-)

    Регистрация на Аuction.ua очень проста — для удобства (что б по началу освоиться в интерфейсе и т.п.) адрес своего сайта можно и не вводить. Придумываете логин, указываете WMZ кошелек и вбиваете свой е-мэйл. В ответ система присылает вам ID и специальную ссылку. Короче — все просто и регистрация проходит вообще без проблем. После регистрации, выбираете себе банеры, получаете для них код и в путь! Чем больше народа приведете, тем больше заплатят. Минимальная сумма для вывода заработанного — 10 WMZ-баксов.

    Вот в принципе и все. В заключении отметим, что очень радует возможность всегда связаться с администрацией и получить ответы на все возникающие в реале вопросы. По ICQ, например :-) Если партнерка заинтересовала и вы будете в ней участвовать, то не забывайте про наш форум — делитесь своим опытом и помогайте другим!